Продажа | Готовый бизнес в Вильнюсе Вильнюсский уезд

Покупка и продажа готового бизнеса. В настоящий момент на ресурсе представлено к продаже свыше 4 реальных предложений от непосредственных владельцев бизнеса. Наличие прямых и прозрачных контактов по конкретному бизнесу является нашим основным преимуществом среди интернет-брокерских ресурсов. Просто связываетесь с продавцом бизнеса и выясняете подробности. Никаких посреднических услуг с сокрытием информации. Данное условие позволяет нам сделать Вашу публикацию бизнеса наиболее эффективной и целенаправленной. У нас с успехом продаётся бизнес в любой сфере бизнеса, начиная от салона красоты и заканчивая кирпичным заводом. Низкий порог входа для публикации информации о продаже бизнеса позволяет Вам получить максимальный положительный результат. Именно результат нашей работы важен для нас, прежде всего. Получение прибыли стоит на втором месте.

Продажа бизнеса Одесса

Поблагодарили раз а в сообщениях Вес репутации : Бизнес в Норвегии Сообщение от Не соглашусь с вами насчет сбыта, местный рынок уже давно застолбили двое - Тине и Ку мейериет. Все крупные магазины относятся к определенной сети и связаны договорами с определенными поставщиками, которые являются иногда дочерними компаниями этих сетей. Если кто-то из менеджеров попытается закупить, например, хлеб или молочную продукцию у новичка или неизвестно кого, даже если та продукция замечательная, то на менеджера или пользователя франшизы будут наложены огромные штрафы.

Открыть бизнес в Израиле стремятся предприниматели из разных стран, в том . В конце концов, можно купить готовый бизнес в Израиле и не ломать .

Как купить дом в Норвегии Опубликовано автором Логичнее конечно было бы начать с поста — как заработать на дом в Норвегии Но уж как есть. Могу только сказать, что не родились мы с Серегой в семье олигархов, и если действительно чего-то очень захотеть, то все возможно. И тут больше принято покупать дома в кредит, чем снимать. Когда я ходила с мелким Тимуром в открытый детский садик снимали жилье единицы, все покупали.

С общей высокой средней ЗП по стране и низкой процентной ставкой по кредиту, покупка дома не является для большинства проживающих тут чем-то из области фантастики. Около 4 лет назад мы приехали в Ставангер в съемное жилье. Квартиру нам заботливо подобрала компания Статоил в которую устроился работать Сергей. Через год мы перехали в другую квартиру, на целых 3 года.

Про нее я подробно писала здесь.

Кто-то открывал своё дело не совсем легально, кто-то быстро закрывался по какой-либо причине, но как итог — малый бизнес в США очень распространённое явление. Практически в любом захолустье найдётся несколько небольших кафе, ресторанчиков, магазинчиков и других атрибутов малого бизнеса. Государству очень выгодно развитие малого бизнеса, так как предприниматели и бизнесмены берут кредиты на открытие и развитие, платят хорошие налоги в бюджет страны. Три самых популярных направлений малого бизнеса в Штатах: В сфере услуг достаточно просто начать своё дело.

Например, вы знаете несколько языков, плюс закончили какой-нибудь факультет в востребованном учебном заведении, следовательно, вы вполне можете предоставлять свои репетиторские услуги или открыть частную школу или детский сад.

Поможем подобрать и купить недвижимость в Норвегии недорого! У нас хорошие цены на апартаменты, дома, виллы и квартиры и другое жилье в.

Я поговорил с его создателем, россиянином Александром Агри из Осло, и публикую его рассказ. Пролог После переезда в Норвегию в конце года, я узнал, что несколько моих коллег раз в пару месяцев собираются после работы, чтобы варить пиво. Это было в новинку, поскольку в моей системе понимания мира пиво — это что-то, что обычно растёт на полке в супермаркете. Про крафт я тогда вообще ничего не знал. Присоединился к компании, помогал в четырёх-пяти варках, подглядывал матчасть и набирался опыта.

Варили обычно по общедоступным рецептам из интернета, но однажды мой коллега родом из Южной Норвегии предложил сделать по традиционному рецепту из его региона, который он узнал от отца, его отец от своего отца и так далее. Я согласился, и впоследствии это стало началом большого пути. Начало саги С Торхелем который, кстати, был тогда моим начальником мы сварили совсем небольшую партию — что-то порядка 9 литров.

Скидывались на ингредиенты вместе, поэтому и результат решили поделить пополам — вышло по 13 бутылок на брата. После этого пиво около трёх недель простояло у меня дома, и я понятия не имел, что с ним делать. Пить было жалко, всё-таки впервые сам варил — хотелось раздарить друзьям, но обставить всё по-особенному.

Бизнес в Норвегии: улыбаться и не чертыхаться

Отличный темп привлекает российских бизнесменов, желающих развивать предприятие. Рыночная экономика, правительственные решения стабилизируют промышленные направления, разрешая активное развитие промышленности, способствуют увеличению валового продукта государства. Существует несколько оптимизированных видов бизнес проектов в скандинавском государстве. Ответственность за финансовые обязательства полностью ложится на учредительную группу. Основательное изучение законодательной базы государства исключает упущение значительной доли нюансов.

Номер лота: , Лот № Симферопольское шоссе, км от МКАД. Велегож. Гостиничный комплекс"Застава у Оки". Семейный отель.

Как открыть бизнес в Норвегии 4 февраля Если говорить об открытии собственного бизнеса в Норвегии иностранцу, то, вероятно, на туризм надо обратить особое внимание. Высокоразвитая и благополучная Норвегия привлекает инвесторов со всего мира. По статистике, ежегодно в Норвегии появляются десятки тысяч новых фирм — в стране, где проживает всего пять миллионов человек, что говорит о том, что норвежское законодательство поддерживает малый бизнес.

Кроме этого, активно развивается малый бизнес в сфере туризма, разведения рыбы, производства спортивного и охотничьего снаряжения. Если говорить об открытии собственного бизнеса в Норвегии иностранцу, то, вероятно, на туризм надо обратить особое внимание. Ежегодно в Норвегию приезжают около 5 миллионов туристов из Европы, России, США — их интересует, во-первых, уникальная норвежская природа, а во-вторых — рыбалка и северные виды спорта. Поэтому можно попробовать заняться гостиничным бизнесом или ресторанным, или открыть собственный спортивный или развлекательный клуб, разработать новые виды экскурсий.

К слову сказать, в туристическом бизнесе в Норвегии уже есть немало россиян, которые ориентируются, в основном, на русских туристов. Норвежцы и эмигранты, которые уже живут в Норвегии, могут обратиться в Норвежский фонд промышленного и регионального развития за материальной помощью для открытия собственного бизнеса, в рамках государственных программ помощи малому бизнесу.

Для этого в этот фонд необходимо представить разработанный бизнес-план, который эксперты фонда эксперты сочтут выгодным. Для того, чтобы открыть собственный бизнес в Норвегии, потенциальному учредителю должно быть не меньше 18 лет, он должен иметь вид на жительство в Норвегии и идентификационный номер. Кроме этого, для регистрации компании вам понадобится норвежский юридический адрес либо представитель в Норвегии, который будет платить за вас налоги.

В Норвегии существует несколько ограничений на иностранные инвестиции, однако это касается, в основном, приобретения акций норвежских компаний в сфере судоходства или авиаперевозок, а также на рынке финансов и страхования, энергетики. Кроме этого, если иностранец планирует купить треть и более норвежского предприятия, оборот продаж которого более 50 миллионов норвежских крон, либо же штат сотрудников которого более 50 человек, он обязан поставить в известность норвежское Министерство торговли.

Бизнес / Инвестпроект

Бизнес-виза в Израиль Как открыть бизнес в Израиле Прежде чем перейти к практическому руководству по регистрации бизнеса в Израиле, хотелось бы отметить несколько особенностей деловой жизни этой страны. В целом израильские предприниматели придерживаются довольно демократичного поведения в бизнес-культуре. Во время официальных встреч и подписания контрактов преобладает дружественная и спокойная атмосфера.

Данная информация была опубликована на сайте – Готовый бизнес, инвестиции, Франчайзинг. Администрация .

Среди его главных достоинств — возможность выйти на европейский рынок с минимальными затратами, не встретив серьезных законодательных препятствий, а также — широкий выбор направлений для предпринимательской деятельности. Среди особенностей бизнеса в Словении — строгая специализация, в зависимости от конкретного региона страны. Так, в экономических центрах можно приобрести коммерческую недвижимость для сдачи в аренду, точку быстрого питания или фирму сферы обслуживания — на эти услуги всегда будет высокий спрос.

Если вас больше интересуют туристические регионы, стоит предпочесть готовое предприятие в сфере общественного питания или гостиничного хозяйства. Неплохие результаты в южных областях страны может принести собственное винодельческое производство, оздоровительный центр или спа салон. Этот факт не стоит расценивать как ущемление ваших интересов — для многих иммигрантов предложение по покупке готового бизнеса стало началом успешной деятельности, приносящей высокий доход и удовлетворение от достойного применения своих предпринимательских способностей.

В то время как покупка недвижимости или начало деятельности с нуля сопряжено с серьезным риском, приобретение зарегистрированного предприятия позволит поставить реальные цели на ближайшее будущее и уверенно занять свою экономическую нишу. Небольшой ресторан или косметический центр, мини отель или магазин — для любого из указанных направлений есть шанс просчитать бизнес план и следовать ему, строя финансово-хозяйственную деятельность.

Бизнес иммиграция в Словению Бизнес иммиграция в Словению приобретает все большую популярность, благодаря лояльным условиям ведения бизнеса и реальной возможности получить гражданство. Тем, кто выбрал для себя указанное направление, будет полезно ознакомиться с нижеследующей информацией. Бизнес иммиграция в Словению: Таким образом, бизнес иммиграция становится доступнее и привлекательнее для всех, кто мечтает переселиться в Европу с возможностью легкого получения иностранного гражданства.

Коммерческая недвижимость во Флориде

Если захотеть, то можно очень многого достичь! Наверное, многие предприниматели живут под таким девизом. В настоящее время существует множество способов заработать деньги. Сегодня, один из самых распространенных способов - купить готовый малый действующий бизнес.

Продам Производство Газоселикатных блоков. 2 . 21 час назад. Бизнес . Готовый бизнес франшиза"Норвежский дом за 1 день". 75 .

Норвегия Открытие собственного бизнеса в Норвегии Ежегодно в Норвегии появляются десятки тысяч новых фирм. Причем одна четвертая часть всех норвежских предприятий работают в сфере продажи и аренды недвижимости, а также оказания прочих услуг в этой области. Две из трех компаний, открывающихся в Норвегии, являются аналогами российского индивидуального предпринимательства, где владелец фирмы является и ее же единственным работником.

На втором по популярности месте среди организационных форм бизнеса стоят акционерные общества. Частное предприятие — эта такая форма организации, при которой предприятие создается одним предпринимателем, который несет полную ответственность по обязательствам и долгам своей фирмы. Причем этот долг не аннулируется даже в том случае, если фирма ликвидируется. Долг будет вычитаться из любого будущего источника дохода ее бывшего владельца, включая и зарплату на другой его работе.

Частное предприятие — это основная форма организации для начинающих бизнесменов, которые хотят самостоятельно владеть и руководить своей компанией. Аббревиатуры типа российской формы ИП в Норвегии нет. Требования со стороны различных государственных структур к такой форме предприятия намного проще, чем к другим компаниям. При открытии и регистрации фирмы есть лишь одно требование к названию норвежского аналога ИП — в нем обязательно должна быть указана фамилия его владельца. Правда, при этом компания должна иметь юридический адрес в Норвегии.

Если владелец компании не является резидентом страны, то фирма должна зарегистрировать своего представителя, который отвечает всем этим требованиям.

Мой первый бизнес. Как я купил салон красоты